Savourée depuis 1764
Notre savoir-faire
Un contrôle strict pour une Bière de qualité irréprochable !
La Brasserie Bofferding effectue des contrôles stricts et réguliers tout au long de la fabrication de sa bière, tant sur les ingrédients que sur les process de fabrication. Elle a à coeur de proposer une qualité constante et incomparable.
Aussi, le houblon utilisé par Bofferding est soigneusement sélectionné et provient de l’Hallertau en Bavière, la plus grande région de culture de houblon au monde. L’eau, elle, est puisée à 300 mètres sous terre et grâce à sa filtration naturelle, offre une très grande pureté.
Enfin, même la texture de la mousse est contrôlée ! On sait son importance dans la dégustation d’une bonne bière ! Et petite astuce: plus la mousse reste intacte, plus la bière est de bonne qualité !
Des produits 100% naturels
Brassée à partir des meilleures matières premières, la bière Bofferding est une bière pur malt et pur houblon, sans additifs et sans conservateurs.
La brasserie Bofferding veille à produire une bière 100% naturelle et brassée dans le respect de la tradition.
L'atelier
Houblon
Le houblon procure à la bière son amertume et enrichit son arôme. C’est un conservateur naturel. La Brasserie Nationale utilise différents houblons en provenance de l’Hallertau en Bavière, la plus grande région de culture de houblon au monde.
Découvrir nos bièresLevure
Lors de la phase de fermentation, la levure assure la transformation des sucres naturels du malt en CO² et en alcool. Cette levure, propre à la Brasserie Nationale est sélectionnée pour ses excellentes propriétés de fermentation, et est crucial pour la qualité de la bière.
Par souci de qualité chez Bofferding la levure n’est utilisée qu’une seule fois dans la fermentation.
Découvrir nos bièresEau de source
L’eau est l’ingrédient le plus important pour la qualité de la bière. La Brasserie Nationale puise toute l’eau dont elle a besoin dans sa propre source naturelle à 300 m sous terre. À l’abri de toute pollution, cette eau d’une pureté exceptionnelle est contrôlée rigoureusement en permanence.
Découvrir nos bièresMalt
Le malt est obtenu par germination controlée de l’orge. Cette germination permet la solubilisation des matières de réserve du grain au brassage. Le malt est l’ingrédient qui donne le goût à la bière. Notre malt provient de la Grande-Région et de la Bavière.
C’est aussi le malt qui donne la couleur à la bière. Ainsi la Bofferding Christmas doir sa couleur à du malt torréfié.
Découvrir nos bièresToujours soucieuse de la qualité de sa bière, la Brasserie Nationale a fait de la fraîcheur et de la pureté de ses bières son crédo absolu. Elle a ainsi investi dans des moyens de production toujours plus modernes
Médailles d’or Monde sélection
- Paris 1937
- Londres 1938
- Bruxelles 1995
Médailles d’or DLG
- 1995
- 2001
- 2012
La Gëlle Flûte est un label de qualité décerné aux cafés, aux restaurants et aux hôtels
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